Santek Новости Santek оборудует ванные комнаты "зеленого дома" FREEDOM

Santek оборудует ванные комнаты "зеленого дома" FREEDOM

Santek стал участником проекта строительства экологичного дома FREEDOM в Московской области, предоставив керамические изделия и акриловые ванны для оснащения ванных комнат.

FREEDOM — российский проект, нацеленный на развитие доступной и эффективной технологии строительства экологичных энергоэффективных малоэтажных зданий. Первый демонстрационный дом — прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома — построен на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД и сдан в эксплуатацию в январе 2012 г.

С августа 2007 года Santek является частью Roca Group - ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат. Обязательства перед природой являются одним из принципов развития компании. Roca регулярно совершенствует продукты и внедряет инициативы, направленные на повышение осведомленности населения о нехватке природных ресурсов. Поддерживая проект FREEDOM, компания разделяет экологическую концепцию программы.

Решения для ванной комнаты Santek идеально подходят для комплектации комфортного, экологичного, и при этом доступного по цене пространства ванной комнаты.

 

О RocaGroup

Roca Group — международный лидер по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат: ванн, санитарной керамики, смесителей, аксессуаров, мебели для ванной комнаты. Компания имеет представительства в 135 странах на 5 континентах и располагает 72 заводом, на которых занято более 22 000 сотрудников.

Международный холдинг представляет на российском рынке свои самые известные торговые марки - премиум-бренд Laufen (Швейцария), собственно Roca, предлагающую продукцию высокого и среднего ценового сегментов, эконом-бренд Jika (Чехия), российские бренды эконом-сегмента Santek и Santeri (Воротынский санфарфор), а также «Акватон» – российскую торговую марку мебели для ванных.

Roca Group принадлежит 7 заводов на территории России с общей численностью персонала более 2 500 человек.

 

 

О проекте FREEDOM

Задачами проекта являются внедрение доступной широкому пользователю технологии строительства экологичных малоэтажных зданий, популяризация эко-строительства в частном секторе и строительство экологичных домов.

При возведении «экодома» используется технология соломенного домостроения (straw-bale-building), а также принципы DIY(англ. Do-It-Yourself, „собери сам“) и модульности.

 

Все новости