Santek Новости Начинаем подготовку к MosBuild 2019

Начинаем подготовку к MosBuild 2019

Santek, один из ведущих российских производителей керамики для ванных комнат, начинает подготовку к выставке MosBuild 2019. В будущем году будет представлен ряд новинок: умывальники  из серий "Миранда ", "Беверли" в новых размерах, подвесные безободковые унитазы из серии "Нео" и "Лайн", а также унитазы-компакт "Остин", "Юнион" и "Лайн".

Проект стенда разрабатывает архитектор Michal Janku из JANCI Co studio, признанный в Европе за свои креативные выставочные концепции.

В 2019 году компания Santek примет участие в MosBuild уже в восьмой раз. В этом году в Москве посетителям выставки были представлены мебельные умывальники из серии «Миранда» и «Беверли» в новых размерах 600 мм и 800 мм. А также новые унитазы-компакт «Цезарь», «Версаль», «Остин» и «Юнион» с двухрежимной арматурой и  тонким сиденьем дюропласт soft close. Отдельного внимания заслужили новинки керамики серии «Нео», разработанной известным промышленным дизайнером Антонио Булло. Коллекцию дополнили подвесные модели унитазов «Нео rimless».

Концепция стенда Santek отражала водную тематику: рисунок на стенах напоминал морские брызги, а узор на полу — камушки с морского побережья. Пространство объединяло несколько небольших "ванных комнат", таким образом, чтобы показать возможное сочетание коллекций. Экспозиции с новинками, словно произведения искусства, обрамляли большие деревянные рамы. 

 

 

 

Все новости